サイトと事業概要について

サイトと事業概要の情報ページです


サイト名

旅するローカルアジアから

運営先

ローカルトラベル企画 ・ Locomotion Co., Ltd

所在地

Mueang Chiang Mai 50300 Thailand

国内代表

中澤ミツル

連絡先

お問い合わせ窓口はこちら

事業内容

旅するローカルアジアは、タイのチェンマイに事務所を構えるLocomotion Co., Ltd(タイ国政府観光庁T.A.T認証)の海外旅企画です。チェンマイでの各種アクティビティの紹介や初心者にも安心な旅の企画とサポート(おもにアジア諸国)を中心に活動しています。

 

 

その他、免責事項やプライバシーポリシーについて

Amazonアソシエイト・プログラムに参加しています

旅するローカルアジアからはamazon.co.jpを宣伝しリンクすることによって、サイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムであるAmazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

Google AdSenseに参加しています

旅するローカルアジアからでは、広告としてGoogle AdSenseを使用しています。Google Adsenseはデータを収集するためにCookieやウェブビーコンを使用して広告配信をしています。Cookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。情報提供を望まない場合は、Googleのポリシーと原則のページよりCookieオプションを使用しないように設定することができます。

使用しているアクセス解析ツールについて

旅するローカルアジアからでは、Googleによるアクセス解析ツールGoogleアナリティクスを利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することができるので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

免責事項について

旅するローカルアジアからに掲載されている情報の正確さについて、できる限り正確さを重視していますが、その正確性や適切性に問題がある場合、告知無しに情報を変更・削除する事があります。当ブログの情報を用いて行う行為のすべて、および被った損害・損失に対しては、一切の責任を負いかねますので、ご了承ください。

プライバシーポリシーについて

旅するローカルアジアからは、個人情報の保護に関する法律に基づき、個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)を定め、個人情報の適切な管理・保護に努めます。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

1.個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

2.個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。

3.個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。

4.個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5.あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。

The following two tabs change content below.
1982年生まれ 群馬出身 元映像カメラマン
取材/ライター業と海外旅企画を運営中。Podcast番組の海外取材/世界一周(約90ヶ国)を終えて、広島/福山近辺で半農半X的な暮らしを送る。同時に落語ナビゲーターとしても活動中。

あなたの知らないローカルな海外の旅をご案内!


旅するローカルアジアからは、引率付きの参加型の旅オーダー型の旅や引率なしの旅のプランニングなどを行なう海外旅企画です

Image


さらに、他のパッケージツアーではなかなか味わえない現地での交流イベント現地での記念撮影をご用意しています